Spacemacs


关于分类:Spacemacs (1)
evil 如何根据模式不同切换不同的输入法? ( 2 ) (29)
在docker中安装emacs出错 (2)
Org mode 中英混排对齐的问题 ( 2 3 4 5 ) (83)
windows 下面 spacemacs python layer补全闪烁 (8)
emacs 和 spacemacs 如何并存 (19)
用spacemacs的道友,最近感觉到spacemacs启动变快了吗? (3)
Mac 电脑在emacs.app和iTerm终端的快捷键不一致,怎么把快捷键统一? (4)
org-refile 提示无效org-preserve-local-variables (1)
Emoji图片不能正确显示【windows/spacemacs】 (2)
预览plantuml出错Multibyte character in data for base64 encoding (3)
spacemacs 打开 c 文件报错 (1)
spacemacs图形状态突然无法用键盘操作 (1)
sql-mode如何格式话代码 (6)
ranger preview 的时候图片太大了,看不全怎么办? (3)
已解决:spacemacs 的 projectile 的find功能一直不能用。 (2)
请问eyebrowse与persp-mode功能上有不同么?为何spacemacs同时启用了这两个包? (5)
[cython-mode.el] spacemacs freezes, when opening cython-mode files, such as .pyx, .pxd (4)
如何解决MacOS Catalina Emacs 闪退的问题? (15)
Spacemacs 中 zshell 出现乱码 (1)
[求推荐]有没有同步笔记到印象笔记Evernote的插件 (3)
deepin15.11 安装spacemacs失败 (10)
catalina 文件夹访问权限问题 ( 2 ) (24)
spacemacs 安装中gnu 的key 出错,有遇到的吗? (3)
在spacemacs中如何按比例调整中英文字体大小? (4)
spacemacs同一个快捷键在不同模式下绑定不同的功能 (3)
catalina 窗口切换到emacs时自动打开另外一个emacs程序 (1)
升级 macOS catalina 和 Alfred 4,Alfred无法切换窗口到emacs了 (9)
mac,插入模式,然后从外部复制文本到spacemacs内,光标在倒数第二个位置,有人遇到过吗 (1)
如何实现直接定位跳转到同行内容的同一单词的第n个occurrence (15)