Spacemacs


关于分类:Spacemacs (1)
安装spacemacs总是失败 (3)
tmux 下使用 spacemacs 颜色过于惨烈了,有什么办法? (9)
spacemacs 在terminal下界面、提示符乱码 (2)
org-capture 设置了 org-default-notes-files但是没作用 (2)
总算是用WSL的spacemacs给折腾好了,给大家总结一下 ( 2 3 ) (40)
cuqery 补全卡顿的问题,貌似找到原因了,感觉是个方向啊 ( 2 ) (31)
Markdown 预览的效果有点差强人意 ( 2 ) (36)
发现官网用的 spaceline 样式和默认的不一样 ( 2 ) (35)
spacemacs 编辑单行很长的文件很卡 (6)
mode line 显示出错 (9)
magit模式下使用快捷键cc无法调出commit界面 (11)
有人忍不住增强spacemacs的+tools/lsp了 (13)
Spacemacs真正的从未入门到放弃! (16)
Spacemacs Ruby layer 的两个坑 (7)
company-lsp的补全能否更加智能点? (1)
重新加载配置后 出现两条 spaceline (8)
spacemacs 离线安装失败 Windows (8)
spacemacs pylookup 设定 (5)
Org mode 中英混排对齐的问题 ( 2 3 ) (55)
TOML的配置为啥会放到rust layer里? (2)
spacemacs总是自动补全括号,求解如何关闭 (9)
Emacs在Windows 10下的启动时间 ( 2 ) (28)
Spacemacs 怎么开启 Python 自动补全? ( 2 ) (26)
ycmd server is not runing, (5)
修改solarized主题 (7)
Spacemacs org-mode 如何导出pdf ( 2 ) (24)
编辑go文件tab无效 (8)
Python layer无法正确识别python2还是python3吗? (4)
Spacemacs python 不能补全import module里数据结构中的方法。 (5)