Spacemacs


关于分类:Spacemacs (1)
spacemacs中的编辑模式移动光标问题 (5)
spacemacs 有clang-format文件的默认路径吗? 我不想总是在工程向创建一个.clang-format (2)
treemacs 用法讨论 ( 2 ) (36)
spacemace 和 emacs下的hungry-delete (7)
html lsp-mode怎么用,为啥打开的第一个html有用,打开第二个就不起作用了 (1)
Spacemacs下lsp,html起作用,php 一直提示lsp disconnect,php改如何配置lsp (1)
ccls每次启动都需要1分钟到2分钟的时间进行索引, 这个时候什么都做不了 ( 2 ) (32)
Gtags生成的文件有 20多兆,提示的卡顿明显 (2)
Python flask SQLAlchemy 无法补全求助 (5)
求助求助!!! org-mode + reveal.js 制作演示html 出错_(:зゝ∠)_ (12)
用 lsp 的时候,保存文件感觉特别慢 (2)
spacemacs ccls的.ccls文件无法添加自定义头文件? (3)
Org mode 中英混排对齐的问题 ( 2 3 4 5 ) (80)
mac系统,26.2,spacemacs最新develop分支,C-c会死,有谁遇到过吗 (12)
最新子龙山人的配置如何自动补全c++头文件以及相应的.和->补全? (6)
如何不恢复上次关闭时的 layout? (5)
关于 load-file-name (1)
awesome-tab 与 hydra 结合,清洁界面并减少按键记忆负担 (5)
求推荐 emacs 写 vue.js 的配置 (17)
Spacemacs ccls (5)
spacemacs 空行前的波浪号咋去除 看着不爽 (7)
大家修改spacemacs的layer时怎么处理与上游同步 (6)
spacemacs 下 pytest 是怎么使用的,谁可以给个例子? (1)
总算是用WSL的spacemacs给折腾好了,给大家总结一下 ( 2 3 4 ) (62)
dired-mode 下按 Return 进入文件夹就会产生错误 (7)
spacemacs的ccls无法自动补全头文件 (1)
spacemacs中.org折行用哪个命令? (5)
[rtags] Rtags protocol version mismatch (7)
从smartparens降级到electri-pair解决它们和yasnippet的兼容问题 (1)