Spacemacs


关于分类:Spacemacs (1)
treemacs 用法讨论 (20)
spacemacs 在 c 模式下,所有TAB块颜色很深,请问怎么消除TAB块的背景色 (12)
develop branch中都org-pomodoro问题 (3)
我的.emacs.d里的文件总是莫名其妙的消失,有人遇到这种情况吗? (3)
关于mode-line上时间显示的问题 (2)
Emacs在Windows 10下的启动时间 ( 2 ) (23)
Helm Find file中按下Tab不再自动补全,而是提示“Can't split side window...” (3)
更新后 spacemacs 下 M-: 输入括号不能自动配对了 (6)
为什么要把spacemacs的配置放到.emacs.d中? (5)
spacemacs go开发环境问题大大的有 (9)
cquery 补全卡顿 (14)
Org mode 中英混排对齐的问题 ( 2 3 ) (52)
为什么修改主题背景色不会改变? (13)
org-trello custom-set-variables时添加错误prefix (1)
helm-ag 搜索结果新窗口打开 (5)
spacemacs 官方支持 doom modeline 了 ( 2 ) (21)
Spacemacs vim-mode how to move to last non-blank character of the line (3)
Spacemacs 中如何方便的将org到处为odt (1)
Spacemacs 命令行启动状态栏乱码 (3)
中文输入状态下,输入快捷键,会把buffer改为已修改状态 (3)
spacemacs 离线安装失败 Windows (7)
vue-mode 标签背景色 问题 (5)
Spacemacs有办法exclude包的更新吗? (2)
关于cquery的代码跳转问题 (7)
大家都用的哪种正则? (5)
spaceemacs如何修改一个主题theme的细节? (3)
spacemacs font-lock+ 安装失败 (4)
请问spacemacs python layer支持类似pycharm的缩进参考线吗? (6)
请问spacemacs怎么设置的换行符风格 (7)