Emacs主题T恤 => 初稿 => 定稿投票 => 预订信息收集 => 等待收货

刚拿到设计师的初稿,如下图:

编号:A

编号:B

我觉得后背上层叠起来的图有些冗余,可一时也找不到其他替代素材。大家看还有没其他素材可以提供?

2 个赞

而且像编号:A这么连续的一大片,透气性可能不太好,特别是出汗的时候。

1 个赞

B好看但是想要袖标 :rofl:

3 个赞

编号 B,前面能不能去掉 emacs china,只留一个图标… 不喜欢衣服上有太多文字

3 个赞

都好看。楼主确定后计划搞一件。

1 个赞

支持。

emacs图标为何不是紫色打底的?蓝色感觉怪怪的 :joy:

1 个赞

都好看!(同问为啥不是紫色背景呀

1 个赞

后背可以绣一句代码啥的,简约又有信仰加成 :sunglasses:

2 个赞
  • 原版牛加emacs不够炫酷不想要……
  • emacs china改成emacs-china.org更好
  • M-x butterfly想要
  • ;; This T-shirt is not part of GNU Emacs想要,只是太长了要想办法缩短一点
4 个赞

如果做成lolita裙子就更好啦Haha(

1 个赞

楼上的裙子是什么鬼…

好想要代码 :星星眼.jpg:

原版牛加emacs不够炫酷不想要……

同意

俺最想要的是这个

┌─[[email protected]]
└─>~ λ available-commands

available commands: talk hug pat feed
For more infomation, please consult the human.

┌─[[email protected]]
└─>~ λ 

我想要带括号的代码…

没有括号就没有灵魂啊…

4 个赞

这个太长很致命……而且eshell没写lisp不幸福,不过可以改成λ (available-commands),commands部分我想了想可以改成touch cat这些大家耳熟能详的

(who-am-i)
    ⇒ "Emacs user @ blue planet"

(avaliable-commands)
    ⇒ '(talk hug pat feed)

(more-about-me)
    ⇒ "Please consult the human."

这样咋样,最长行从 45 个字缩短到了 33 个字。而且有括号了。还觉得长的话可以把 往左边放。

commands部分我想了想可以改成 touch cat 这些大家耳熟能详的

但是有 cat 这个动作吗 :rofl:

宽度感觉可以用严格半角的字体来控制一下,比如 Iosevka

1 个赞

揭露人类的本质如何?

ELISP> (let ((a "(let ((a %c%s%c)) (format a 34 a 34))"))
         (format a 34 a 34))
"(let ((a \"(let ((a %c%s%c)) (format a 34 a 34))\")) (format a 34 a 34))"
ELISP> ((lambda (list) (list list `',list))
        '(lambda (list) (list list `',list)))
((lambda
   (list)
   (list list `',list))
 '(lambda
    (list)
    (list list `',list)))
2 个赞

这衣服logo不够低调啊,这么大不符合emacs用户精神。没有哪个emacs用户希望大老远的就被人识别出来。

我看好左上角那个小的,正面背面完全可以搞一段elisp经典代码。

我觉得这个方案很赞 :grinning:

1 个赞

学学人家 spacemacs 做得简单点就好

%E5%9B%BE%E7%89%87

6 个赞

确实,越简单越好,spacemacs的其实也有点复杂了。最好就是只有一个图标。具体可以参考优衣库的UT的设计

5 个赞