在 GitHub 上做镜像时能否避免产生 News Feed ?

Org mode 在 GitHub 上的镜像 继续讨论:

之前在 GitHub 的 emacs-china 组织下搭建了一个 Org Mode 源代码的仓库,这把 News Feed 都给搞乱了,显示了一堆「我」操作的活动:

(如果你是 emacs-china 下的成员,访问 Sign in to GitHub · GitHub 应该也能看到)

这太烦人了,有没有办法不显示这个?或者至少不显示「我」干了什么什么,搞得我好像很忙似的。


我制作镜像的方法是:

# 初始化
git clone --mirror https://code.orgmode.org/bzg/org-mode.git
cd org-mode.git
git remote set-url --push origin [email protected]:emacs-china/org-mode.gi

# 每个三小时运行一次
git fetch -p origin && git push --mirror

其中 push 时用的是我自己的 SSH Key。

你可以试试在 https://github.com/watching 这个地方unwatch你自己的镜像,我并不是百分百确定。这里的设置也可能有影响:https://github.com/settings/notifications

我刚刚已经 unwatch 了,等上游更新(一天左右)了,就知道有没有起作用了。

Unwatch 后还是不行,感觉 Notification 跟 News Feed 没什么关系,https://github.com/settings/notifications 下也没有有关 News Feed 的选项。

那你可以建个小号,叫做emacs-china-mirror-bot,然后用这个emacs-china-mirror-bot的身份来push。这里就有一个用bot来处理PR的例子:https://github.com/wpt-pr-bot