Org mode 在 GitHub 上的镜像

在 GitHub 上建了一个 Org mode 仓库的镜像,这是一个非官方1的镜像,每 3 个小时2更新一次。


1 跟 Org mode 和 GitHub 方面都没关系

2 利用 elpa.emacs-china.org 所在的 VPS 的 cron

1 个赞

在 GitHub 上做镜像时能否避免产生 News Feed ? 所扰,我决定不再更新这个镜像了。这个 Git repository 继续保留,所以原来有指向它的链接也会继续工作。

所幸,Org Mode 最近已经把官方 Git repository 转移到了

这是一个 Gogs 实例,界面长得像 GitHub,比原来的 cgit 之类的要友好很多。另外,emacsmirror 在 GitHub 上也有个镜像:

1 个赞

https://github.com/emacsmirror/org 这个镜像不完整,例如没有 Releases,我的配置正好锁定了 Releases 当中特定版本:

:url "https://codeload.github.com/emacs-china/org-mode/zip/release_9.1.5"

看来也只好转到官方 repo 去了。

1 个赞