《梦想改造家》第四期上的 Emacs China 笔记本贴纸

刚因为设计师陶磊设计的房子在网络上引起争议,在 B 站看到了下这档节目,没想到还有新发现

https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep426561?from=search&seid=13561635989754399467&spm_id_from=333.337.0.0


@xshumeng

19 个赞

服务器需不需要扩容,要不要加带宽 :joy:

1 个赞

是哪位道友混入制作组里面了,出来认领一下 :rofl:

6 个赞

看起来她只是用贴纸遮挡笔记本上的 logo,并不关心贴纸的意涵。

不一定,我也是用那个圆形的贴在了logo上面。

但她把文字都倒过来贴,而且圆形的 E 似乎被当做了 W。

woc,是 OP

不好意思,看错了

盖上就正了(

1 个赞

刚刚才注意到还有一张 emacs china ?(快进到本人出现在这个帖子里 qwq

有没有一种可能,就是节目组借了道友的电脑来摆拍 :joy:

你们太歧视女性了,道友不是那个妹子?

坏了,论坛要给制作组打广告费了 :rofl:

确实,最大可能这个妹子也是道友,而且喜欢折腾键盘之类的,可能是个极客。

话说还有贴纸吗 :joy:

再开一次车!

HHKB + Emacs China :new_moon_with_face:

1 个赞

这个应该是神舟的游戏本, 又厚又沉, 很难想像女生会想买这个. 合理猜测一下, 可能是她(男)朋友的, 做节目借过来用, 因为觉得 logo 太中二所以用贴纸处理掉了. :thinking:

2 个赞

列文虎克 :+1:

贴纸估计也是男友的,那么坛友谁出来认下女朋友吧。

角度刁钻 :+1:t2: 我的键帽和贴纸都还在呢

女朋友居然是本间贵史老师手下团队的人 :+1: