Emacs-general


关于分类:Emacs-general (1)
请问下图中的(facep 'hi-yellow)))怎么是warning的face,变成一行就没了 (18)
hydra 0.15.0 is out (7)
python-mode 下怎样快捷键选中整个 block,比如函数 (14)
如何让自定义的配色只在当前主题中生效? (5)
在AgendaView中显示周期任务的实际完成时间. (3)
Emacs 做 Vue 项目开发好头痛 ( 2 ) (24)
ivy相对于Helm的优点? ( 2 3 ) (56)
翻译了Emacs,字体与字体集 (7)
url.el 关于 Multibyte text in HTTP request 的一件怪事 (3)
orgmode的导出到latex, 怎么设置table导出的默认属性? (1)
推荐使用 TUNA ELPA 镜像(优先于 Emacs China ELPA 镜像) (7)
如何把 cURL 命令转换成 Emacs Lisp (url.el) 代码? (1)
世界顶级 Emacs 开发者列表 ( 2 3 ) (43)
melpa没有单个包的下载量等统计信息吗? (15)
oporg, 把org变成一个web应用 (3)
又一个邮件客户端:Wander Lust ( 2 ) (27)
如何给use-package增加evil-bind关键词 (6)
用 ASCII 渲染文字(GNU Unifont 字体) (4)
有人遇到过使用 company-box 的时候出现一个巨大的滚动条的问题么? (6)
emacs 退出时卡住 Windows 10 系统 (9)
代码高亮问题,怎么去掉最后引号的高亮 (5)
add-to-list和push应该如何选择? (8)
Emacs选中高亮不明显 (10)
大家都是在emacs如何使用代理的? (8)
Eshell 的命令没法读取 STDIN (1)
emacs有无类似source insight的、根据代码语义高亮symbol的插件 (3)
大晚上睡不着写了一个简单的tabbar插件 (7)
粘贴剪切板中的图片为 Markdown 链接(概念验证) (4)
大家用lsp-mode + pyls + company-lsp 补全python卡吗? ( 2 ) (27)