Emacs-general


关于分类:Emacs-general (1)
Go language Server 耗能巨大 (11)
【插件推荐】推荐一个查看天气的package (12)
lsp-go 无法启动 (4)
以你多年的经验,请写出一个新手学习emacs的路线建议。 ( 2 ) (28)
参考imenu-list重写了一个类似tagbar的插件 (13)
关于加快emacs启动速度(大家猪年好) (7)
company-yasnippet-autoparens 1.0发布 (让company自动提示带括号的过程调用 19/2/15更新) ( 2 ) (34)
eshell alias 如何实现 mkdir && cd (4)
一个关于cc-mode的缩进问题 (1)
all-the-icon-dired 图标全为白色 (18)
WIN7原先设置proxy的方法在Emacs 26.1上不管用了 (3)
我的emacs按键使用方式-用shift,看来比较独特,有人也这样用过吗? (10)
treemacs 无法正常显示图标 (18)
终于,写了个Emacs背单词的插件 (2)
emacs yasnippet 产生复杂的模板 (4)
关于自动关闭开启echo area的设想 (1)
[推销package] symbol-overlay,同时高亮多个symbol ( 2 ) (27)
怎么用yasnippent实现优雅的带括号的过程调用? ( 2 ) (21)
emacs helm “排除” 某种pattern (7)
Pyim package已安装,但是无法切换和使用 (1)
有Spacemacs使用org-noter的吗,交流下。 (1)
工作流严重依赖 emacs pdf-tools的出来交流下 ( 2 ) (33)
关于purcell配置 请问是什么函数高亮当前word (4)
折腾了几天mode-line,分享一下(到处抄的)配置 (11)
yasnippent的问题:你们是怎么处理变长参数和嵌套的? (12)
关于dired搜索多文件中字符串的问题 (8)
怎么以占全宽的 underline 或 overline 标记当前鼠标所在行? (9)
写了一篇isearch的总结 (1)
display-line-numbers 颜色 (4)