Emacs-general


关于分类:Emacs-general (1)
Emacs远程编辑得向jetbrain和vscode看齐 了呀 (8)
可以分享下pyim使用rime输入法的配置吗? ( 2 3 ) (44)
emms无法调用mpv (7)
求问emacs27版本的链接 (13)
弄了个emacs快捷键速记表分享出来哈 (16)
dap-mode segmentation fault [python] (2)
请教两个hammerspoon的问题 (2)
我是怎么用Emacs学习英文的? ( 2 3 4 ) (62)
ubuntu AUCTEX 无法预览数学公式 (7)
pyim 使用 posframe 作为选词框显示不全。 (2)
windows下使用grep无法搜索中文字符 (4)
emacs里面画草稿图 (17)
关于加快emacs启动速度(大家猪年好) (10)
java+emacs现在该是什么姿势? ( 2 3 4 ) (78)
wanderlust 的 gmail 配置 (6)
org mode 时按tab,怎么设置只在children和folded之间切换 (5)
[推销package] symbol-overlay,同时高亮多个symbol ( 2 3 4 ) (71)
如何用 dired-do-find-regexp-and-replace 删掉这4行? (4)
Magit 有个名字叫 lv 的依赖,它的源码托管在哪里? (16)
Windows下org反应慢 (6)
邀请大家分享下帮助提高工作效率的快捷键 (10)
源代码编译安装emacs27无法自定义字体 (2)
【问题求教】doom emacs怎么导入本地的包 (2)
执行python的dap-debug,在compile时卡住 (6)
【求助】 magit 中如何显示某一行的 log? (8)
Windows 下emacs,Google translate插件安装之后,翻译的buffer为乱码。该怎么设置。 (14)
typescript-language-server vs tide,tls的提示不全啊? (12)
江湖救急,Win10下Emacs故障,求教 (2)
讨论一下用lsp补全 写pytorch或者tensorflow代码的体验怎么样? (6)