有没有比红轴声音更轻的轴?

为了在自习室/上课外接键盘,我买了红轴poker,但是感觉声音还是大了些,有没有声音更轻的轴体,我不确定茶轴的声音是否比红轴轻

http://acc.pconline.com.cn/756/7562182.html

貌似半斤八两, 黑轴声音最小

不确定hhkb types是否比红轴声音轻,是的话就纠结了,hhkb的layout比poker差太远了

青轴, 茶轴, 红轴, 黑轴都用过, 红轴手感和茶轴差不多, 红轴声音小一点.

千万不要用黑轴, 千万不要用黑轴, 千万不要用黑轴

黑轴太软太重, 敲半个小时就不想再打字了.

HHKB 轻到是没轻到哪里去。但是 realforce 30g 真的轻。。。十周年 104 pro 有全域 30g 的款。87 键的就不知有没有了。

I can only accept 60%. 87/104 has too many redundant keys for me

gold touch 键盘,按键静音,还是分体的人体工程学键盘。对了,这不是机械键盘。

Leopold fc660c 全域 45g。我估计应该还行。

用耳朵对比了 Cherry 红轴和 Type-S,用力快速敲击的时候,因为红轴声音清脆,声音更大一些,Type-S 的声音比较木,不过敲快了其实声音也不小。

Cherry 最近出了静音轴,没感受过效果。

没记错的话 HHKB 比 红轴多了 5g 的压力克数。

I love this feeling!

It will be better if it has no up/down/left/right keys

静音垫圈 了解下

MAC 自带的键盘使用怎么样,不是薄膜键盘,键程比较短,声音比较小。

之前好像回复过类似的帖子; 我用过hhkb pro2 5年;然后也买过filco 87红(在家吃灰),然后买了realforce 87 分区,发现很好用,果断又买了realforce 87十周年分区,现在这个就是我的主力键盘。 所以从声音,手感,各方面来讲,realforce 87十周年就是我最终的键盘了。 中午我同事午休的时候,我在打游戏他们说不觉得吵,而我另外的同事用的红轴,他们就受不了

filco 87 红 :star_struck:,竟然让吃灰

不是吧,我觉得它相比于hhkb,除了配色、轴什么的不谈,方向键是个亮点啊 (我是hhkb粉)

But I don’t need them, so, they are reduantent

去吧,定制键盘的神坑在等着你

ECO定制键盘了解一下,满足你的需求

I am not a fan of keyboards. Except for the redundant for keys, it is perfect enough for me. I will buy it someday.

我的印象中,机械键盘声音都很大。说不大的,你去图书馆写代码试试。

我经常在图书馆写代码,用的笔记本自带键盘。。。