emacs是否有开发微信小程序的插件?

vim都有微信小程序的插件的,为啥似乎没找到emacs开发微信小程序的插件(另外我完全是个初学者,所以不要说啥自己开发插件啊),另外,第一次发帖不懂规矩,要是有啥问题的话我会马上改的…

没看到

搜到了这个帖子

https://segmentfault.com/a/1190000007270749

感觉这种web端的 比较注重UI的 说不定基于vscode的方案反而比较合适

嗯,实际上我也看到过这个帖子,不过包容万物的emacs没有微信小程序的插件总觉得比较微妙…有些不甘心…

Because emacs doesn’t have many Chinese users(esp for web developers)?

看上面链接,模版是符合html语法的?那就用web-mode咯,然后js用js2-mode,css/scss/less也用对应的mode,不能debug,编辑还是可以的。