有没有在 windows 下 gnuplot 能正常运行的例子?

已正确安装gnuplot和gnuplot.el,但无论是 M-x org-plot/gnuplot RET 或是 <src gnuplot 两种,都无法实现,emacs卡死。 同样的配置和文件,丢到archlinux下能正常出现图,请问有没有在win下成功的例子?是不是需要一些特殊的配置?

我的例子一个是 https://orgmode.org/manual/Org_002dPlot.html#Org_002dPlot 这里的,一个是最简单的: #+BEGIN_SRC gnuplot plot sin(x) #+END_SRC

============== 我查到了 https://orgmode.org/worg/org-contrib/babel/languages/ob-doc-gnuplot.html 中提到的 footnote 4,但是我点不开具体链接。

看这个帖子里有人成功的,用的 gnuplot 4 (2014年的版本),SF上还可以找到。最近的版本貌似不行。