求教lsp ui flycheck的设计


#1

我本来以为是把原先的checker添加到lsp ui里,但发现竟然是多了一个lsp ui的checker,但这样就会导致之前的checker失效。比方说我原来有javascript-eslint的checker,但是lsp-ui-flycheck-enablet的时候,即便disable了lsp-ui这个checker,javascript-eslint仍然无法默认开启。只有将其设为nil,才能使用javascript-eslint。


#2

+1 不知道如何来进行设置,试了各种方法都无效。


#3

因为 flycheck 只能开一个。手动 disable 了一个不会自动开另外的。

  1. 手动切
  2. https://www.flycheck.org/en/27/_downloads/flycheck.html#Applying-multiple-checkers

#4

对,要么手工切,要么自己包装一个checker。


#5

不明白你想干什么…


#6

flycheck-pycheckers 这个 package 可以多开 python 的 checker,打算尝试一下用这个来进行配置。


#7

我尝试添加了一个hook:

(add-hook 'js-mode-hook (lambda ()
			  (flycheck-select-checker 'javascript-eslint)))

在 js-mode 时使用 flycheck-select-checker 选择 javascript-eslint 能正常工作

另外
;;(with-eval-after-load 'lsp-mode
;;  (add-hook 'lsp-after-open-hook (lambda () (lsp-ui-flycheck-enable t))))
我把我这个注释掉了, 这个执行是在js-mode-hook 后面会把前面配置覆盖掉而选用 lsp-ui


#8

什么主题啊,分享分享


#9

用的这个,眼睛看着还舒服

;;; doom-themes
(load-theme 'doom-nova t)