Telega 用户你们的动画贴纸播放流畅么?

我目前环境是 Manjaro / KDE / Emacs 28 master,telega 里面动画贴纸播放只有几帧。
telega 播放动画贴纸需要安装 https://github.com/zevlg/tgs2png 这个库,我用的 AUR 里面的包安装的。

可能是我的图形环境有问题,不知道有没有相同/不同环境的用户反馈一下情况。

我还不知道贴纸能动呢,马上试试

Arch / Xorg / i3 / Emacs 28 master @pgtk+native-comp. 装了AUR里的tgs2png-git之后把telega-sticker-animated-play重设一下就能播放了(我设置是不自动播放,光标放上去之后回车,然后播放一遍)。

我试试 pgtk+native-comp,可能 pgtk 是重点。话说你的是自己编译的么?有没有预编译带 pgtk 的?

没有预编译的。你可以用AUR里的emacs-pgtk-native-comp-git。我用的是这个额外加了个补丁的。

Arch / Xorg / dwm / Emacs 28,不卡, 不过装的时候 tgs2png-git 的 PKGBUILD 有问题,依赖 rlottie 找不到,换成 rlottie-git 就可以了

啊?装的时候提示依赖找不到?depends 应该不用写 -git 吧。具体报错能给我一下么?

我看了下,有两个提供 rlottie 的,你装的时候有没有提示你选哪一个。