spacemacs是否支持vim的分组替换功能?或是如何开启?

类似实现下面替换方式:

image

在 evil 启动前(spacemacs 应该是放到主配置文件那个 init 里面)

(setq evil-search-module 'evil-search)

收到,谢谢您! 我把此配置放到.emacs.d/init.el 和 .spacemacs中的 user-init () 都不起作用?

我看他们也是这样做的 https://github.com/syl20bnr/spacemacs/issues/7475#issuecomment-255189457 ,为啥没用不是很清楚了。

update 你要么像这个试下 setq-default? https://blog.nijohando.jp/post/beginning-spacemacs/

可以了,放到user-init () 中即可。但是分组的符号用 ()就可以。

你上面说的不也是 user-init() 么,虽然没看懂,不过你解决了可以标记一下已解决(有个选项)

spacemcas 自带了 evil-exchange 插件,热键是 gx{motion}