search-ag失效并提示Symbol’s function definition is void: counsel-more-chars

请教各位,我Windows10用的Spacemacs 0.200.13 master版本,search-ag或者search-project-ag都不能使用,并提示if: Symbol’s function definition is void: counsel-more-chars ,应该怎么办?

counsel-rg 报错 里面@whatacold 提到:

master 中把 counsel-more-chars 的参数去掉了,改为从一个可配置的 alist 中读

本人小白,还是不明所以,请问大家具体该怎么操作?

不要用master. 用develop分支,master分支已死。

1 个赞

小白折腾得好累,目前本地的master版本配置得还比较顺手,换分支可能又有别的问题。 :joy: 端午假期用wsl安装了develop版本,折腾了几天还是有点问题。