Projectile 快速搜索不能过滤文件


#1

请教各位高手, 最近刚使用spacemacs, 遇到一个问题,不管是用helm还是ivy layer,当使用projectile的projectile-find-file 的时候,输入搜索关键字,那些不匹配的文件名过滤不了,之前用emacs的时候,输入关键字,只显示匹配的那些文件名,不匹配的都过滤掉了,请问spacemacs里是要额外配置什么吗?先谢谢了。

下面两个都试过,都不行。

(setq projectile-completion-system 'ivy)用ivy layer的时候,

(setq projectile-completion-system 'helm) 用helm layer 的时候。


#2

这个问题我遇到过,后来放弃了创建.projectile管理的方法而是使用git管理。


#3

请把标题写完整,让人看得出来你是在提问。


#4

好的~~~~


#5

在emacs上是没有问题,可能还是哪个配置有问题,再研究研究,多谢回复。


#6

helm-ag


#7

projectile-indexing-method 设为 hybrid 试试


#8

谢谢回复,找到workround了。


#9

谢谢回复,已经找到workaround了


#10

更目录下 添加 .agignore 文件来忽略文件检索