org-hugo

大家好, 我在使用ox-hugo时,遇到了下发的这个错误,大家知道是什么原因吗? 以前是没有任何问题的,现在升级完,就出现这个问题了。

Error (after-save-hook): Error running hook "org-hugo-export-wim-to-md-after-save" because: (void-function backtrace-get-frames)

这是我的具体操作步骤:

参考的下面的链接: https://ox-hugo.scripter.co/doc/auto-export-on-saving/

1 个赞

emacs 版本是多少?

我用的是GNU Emacs 27.2

我的27.1 里是有 backtrace-get-frames的,难道27.2会改吗?试试describe-function看有这个函数没?

貌似没有backtrace-get-frames这个函数了。

哦,估计27.2改函数名了,报ISSUE或者降版本吧

谢谢,您的回复。我报一个issue吧。

M-x org-hugo-debug-info

这个是解决方法