是用 MicroEmacs 呢?还是 MicroEmacs 呢?

MicroEMACS/JED/TECO 使用体验 继续讨论:

虽然说我最后还是放弃了在 Gentoo 上在装中文输入法,不过我还是看到了个支持编辑中文的 MicroEmacs fork。

http://christian.jullien.free.fr/emacs/

MicroEmacs 顾名思义 Emacs 该有的基本功能都有。包括扩展能力。

自把 vim 删了换了 nvi 以后发现 ex 模式居然直接 segfault,遂删之。愁了段时间 root 用什么编辑器好,(对我没有装 sudo),GNU/Emacs 会创建 .emacs.d,本来打算用 JASSPA 的 NanoEmacs,不过发现 EmACT 比 NanoEmacs 更小,遂换之。

1 个赞

另外不知为何感觉不管是在 console 还是终端模拟器,Linus 用的 uemacs pk 反应都有点慢。

你又来表演骚操作了