大家用lsp-mode + pyls + company-lsp 补全python卡吗?

尝试了一下,基本都是默认配置。

发现补全sys这种包基本秒出,但是像numpy卡的不行,要两秒多才能出来补全提示,完全无法使用,不知道是不是我配置或者环境的问题?

我也是这种情况,貌似是numpy的结构比较诡异,pyls处理不好

情况类似,其他包还好

你们有尝试过 pytorch, tensorflow这些包的补全效果么? 我一直在用anacoanda,觉得还可以。但是有点想转到统一的lsp-mode。

其他的我都没怎么试。

numpy这么奇葩,我还是先等等吧。

用lsp-mode的时候torch/tensorflow似乎都不会弹出补全,不知道是不是因为lsp-mode用的是系统的Python而我习惯把包装在virtualenv里

应该不是这个问题,lsp-mode 我记得在一个帖子里有出现,可以设置python env. 我在anaconda里,自动和python env关联 (直接在spacemacs中),pytorch,tensorflow 使用都没有问题。

有机会我再尝试下spacemacs中将lsp 设置为backend吧,我这么折腾几次,但感觉不是开箱即用,需要设置很多内容,我没有搞清楚。。。