虚拟环境中安装 ipdb 或者 trepan3k debugger


#1

有成功的吗,这两个都不能用,我是不是用法不正确?我是在 python 3.7 的虚拟环境中安装 ipdb 和 trepan3k,但是都不好使。 :sweat:

PS:折腾这个主要是想把 realgud 用起来,有 realgud 用户也来支支招


#2

trepan3k 报错的原因找到了,依赖 pygments~=2.2.0。如果安装的是最新的 pygments 2.4.0 就会报错。但是 ipdb 的问题还是没有找到答案。


#3

用了 pycharm 的 debugger,瞬间没有折腾 realgud 的兴趣了 :man_shrugging:


#4

我平时就用pdb,用realgud连接。ipdb和trepan3k 是很必需么,没用过…


#5

活捉一枚野生 realgud 用户 :joy: ,realgud 是有什么特性是其它 ide 没有的或者你觉得特别好用的吗?


#6

就是直接可以用了,不需要什么配置。