ipad pro上使用emacs现在是什么情况

大家有人在ipad上使用 emacs的吗?现在感觉ipad上没有一款符合自己要求的编辑器,不知道大家有没有在ipad上使用emacs的道友?

iPad上用emac…那不费劲吗?

估计希望不大


教主把苹果产品叫做iMonster真是笑死 :rofl:

2 个赞

http://gamma-level.com/iphoneos/ports/emacs

有人做了个 port,你要自己用 XCode 编译,最重要的,你要从 Apple 注册 Developer ID 获得证书给自己编译的 App 签名才能装上去。

ssh + emacsclient 可行

2 个赞

iPad 上可以用 vim 啊😂

有教程吗?使用体验怎么样?可以达到pc上的效果吗?

AppStore 上就有,和终端版本没区别。就是不可能像电脑上装一堆插件。iOS 禁止 App 提供下载任意代码执行的功能。唯一能执行的只有用户手打的代码。

1 个赞

不如直接连接到服务器运行终端版

1 个赞

你是庞然大物吗?

1 个赞

还有一个浏览器版的 https://github.com/karlicoss/cloudmacs

ish 可以勉强用一下。我也想在 ipad 上使用 emacs

或许用别的平板试试?华为的 matepad 怎么样?

曲线救国:vnc链接回家里的电脑?