helm-ag--do-ag-candidate-process should run a process

elisp

#1

hi,各位emacs道友们好。最近在mac上配制文件时,调用’helm-do-ag-project-root 函数时出现,如下所示的错误。

。 the_silver_searcher 已经安装。通过ag命令是可以查找到文件的。 找了半天也不知道原因是啥,请各位大佬相助一把。


#2

用标题可以搜索到,貌似用 -s 会触发:


#3

你好,我没看明白要干吗?


#4

你想要干嘛?难道不是搞清楚怎么回事?此外你的重现步骤似乎不详细,「调用’helm-do-ag-project-root 函数时出现」是指用任意 Pattern 都有问题还是某一个 Pattern 有问题?最好举个例子。


#5

(execute-find “ag”)的结果是什么?


#6

(executable-find “ag”) 结果是 nil


#7

那就是ag不在emacs能找到路径里边


#8

你可能需要mac下那个path from shell的包(抱歉,记不得准确名字