祝各位Emacser新年快乐,龙年大吉

提前祝坛子里各位Emacser新年快乐,龙年大吉!

过去一年对于很多人都非常艰难,相信新的一年会越来越好!坛子里各位大佬能写出更好的插件,用Emacs做出更多更酷的东西!越来越年轻,越来越帅气(漂亮) :grinning: :grinning: :grinning:

40 个赞

同祝各位新的一年事业顺利,为Emacs插件添砖加瓦!

祝各位朋友新的一年心想事成! :partying_face:

能顺带给1条一招鲜、吃遍天的tip,那就再完美不过了。Tip 1:祝Emacsers龙年大吉,想啥来啥!

今天来个补丁来冲冲喜气, 祝论坛的大佬们, 新年快乐, 身体健康, 阖家幸福, 新的一年代码能力出神入化。 :wink:

13 个赞

祝大家身体健康 工作顺利 :tada:(^▽^):tada:

新春快乐!祝大家万事如意、阖家安康:firecracker::tada:

龙年快乐!祝大家龙飞凤舞,龙马精神 :tada:

祝各位道友龙年吉祥,龙马精神,码到功成

5 个赞

新年快乐, 祝各位道友身心健康, 万事如意~

新年快乐芜湖~

新年快樂! :partying_face: :tada:

新年快乐! :partying_face:

新年快乐!算下来是接触 emacs 的第四个年头,越发感觉对它是“从心所欲不逾矩”,像是身边的一个可以随时静下心、坐下喝杯咖啡聊天的老朋友,论坛里面的朋友们也是如此。希望大家身体健康,万事如意,emacs 越来越年轻!

5 个赞

祝各位emacser和各位大佬龙年大吉,万事顺遂!!!

18年开始用org-mode,算来也6年了,很好用,还会继续用!

新年快乐,恭喜发财!