Emacs插件搜索网站

Emacs为什么没有 Vim Awesome 这样方便的插件搜索网站?

https://melpa.org/

因为他们没有统一的包管理,只能搞这种散装的

1 个赞

用不着网站,list package 就挺好用

因为没人做呗?需要网页开发技术。我也觉得挺有用的。

之前折腾过 http://elpa.emacs-china.org/packages/ ,但去年底就更新不了了,到现在也没修复,技术不行就懒得花精力修复了。

有了melpa官方管理还搞这些干啥,那个网站也就比melpa多了个分类功能,一般用关键字搜索就能搜到了

Melpa 只有自己的包了,不支持 GNU ELPA、其它 ELPA、Emacs Wiki。

原来现在都不用 vim.org 搜插件了么

这个不是吗?

提供些灵感:

Editor URL
Vim https://vimawesome.com
VS Code https://marketplace.visualstudio.com
Atom https://atom.io/packages
Sublime Text https://packagecontrol.io
1 个赞

按Github Star数和下载排名比较好,按类别分能很快找到对应最合适的。

都直接用 list-packages 了… 还从来没想过这个事情需要一个网站来做 :rofl:

paradox 基本满足需求了,当然没有web那么好看

在终端好看

没错,排序,搜索,star 数量排序都能做。不太需要网页