如何在 Emacs 中启用 SF Mono 字体的斜体字?

使用这个 SF Mono 字体已经有一年多时间了,看起来很舒服。
但有个问题一直没法解决,在 Windows 平台下的 Emacs 中无法使用斜体。奇怪的是,在 WSL 和 Linux 下都是正常的。

不知道有没有人能正常在 Windows 平台的 Emacs 下使用这个字体?

我的字体是从 MacBook 上拷贝出来的 https://github.com/Eason0210/SF_Mono

尝试过这个 Nerd-Font 版本,这个版本只能识别斜体,没法识别标准字体。
https://github.com/epk/SF-Mono-Nerd-Font

Windows Emacs 好多字体都找不到斜体,不知啥原因。SF MONO设计得挺漂亮,可能太挤了,个人感觉辨识度不高。

https://www.gnu.org/software/emacs/manual/html_node/efaq-w32/Bold-and-italic.html

删除了标准字体,斜体就能正常显示了。估计是 Windows 的bug,因为在控制面板的字体中也没法同时显示正常字体和斜体,删了其中一个才能看到另一个。在字体设置界面倒是可以看到所有类型的字体。

歪个楼,最近刚从这个字体转到 Ubuntu mono 了

我试用过很多种字体, ubuntu 也用过,最后看的比较舒服的是SF Mono。看来我也得再尝试一下别的字体了。

另外,Fira code 和 Fira Code Retina 在 Windows 上也有同样问题。