大家用emacs写python如何管理包名?

大家好,我尝试使用elpy来写python代码,因为喜欢emacs的风格。可是简单测试一下发现,最基本的包名控制都没有,甚至没办法import其它的.py 文件。我看有不少人用emacs写python,大家没有碰到这个问题吗?有其他的pakage可以提供这个功能吗? 2019-11-15%2015-53-06%E5%B1%8F%E5%B9%95%E6%88%AA%E5%9B%BE

比如 在test.py 中 import test1 会报错,找不到test1 模块,import pkg1 中的.py 文件更是不行。写一个__init__.py也不可以。如果,这个基本功能都没有,几乎没办法正常使用呀?还是我哪里弄错了?

自问自答吧,贴子https://emacs-china.org/t/elpy/9232已经解决了这个问题。 简单的说就是elpy在运行buffer里的代码时,不是你想象的运行这个文件,而是把他发送到另一个地方,而那个地方没有其他model文件,所以找不到,详细的可以看帖子提供的连接。

早已弃坑elpy,更喜欢 anaconda-mode 的轻量

可以试试importmagic