Emacs org 输出HTML 是否能够具有折叠形式

Org 中的 headlines 能够根据不同层级进行折叠。当输出为HTML通常展开所有。

请问:能不能够在网页中也实现折叠形式,特别是通过设定,展开不同深度的折叠?

谢谢!

同求,感觉应该是可能的,但是会非常复杂。

能不能嵌入一个js and/or css文件,对某个heading带有hide的标签进行不直接显示处理? 需要显示,通过点击某个按钮,例如“show”来展开?

可以实现的。

刚才试了下这个:

https://www.w3schools.com/howto/howto_js_collapsible.asp

在org中能够输出折叠形式。 看这个例子: Animated Collapsible (Slide Down)

接下来就看怎么对某个级别的heading 或者block 进行设置,使之能够实现折叠。

我也想过如何让 emacs 能够折叠/展开 json 文件的问题,但没有结果。

https://www.youtube.com/watch?v=DnSGSiXYuOk

谢谢!不错的说~

这页面中的折叠?

https://orgmode.org/worg/code/org-info-js/

1 个赞