[已结束] Emacs-China 社区建设方案投票

  • 方案1. 保留http://emacs-china.github.io/emacs-china.org/ 的设计,主页是一个 Single Page 页面,然后每一个 section 链接到一个子站,比如 book.emacs-china.org, emacs-china.org.

  • 方案 2. 保留http://emacs-china.github.io/ 的设计,首页是一个 Org 搭建的网站,然后在 Tab 页面添加 book 和 forum 链接。

  • 方案 3. 参考 Ruby-China,emacs-china.org 首页就是一个论坛。

0 投票者

Ruby-china 和 emacs-china 的名字很像,但以后的发展历程肯定是不同的…

毕竟 ruby 是一门能直接用在站点架构上的语言,而 emacs 发挥的作用是间接的

虽然如此,但是我觉得论坛可能上手门槛更低,当作首页可能也不错。

Emacs 后面会跟 Clojure 扯上关系,这个也在我的计划之中。 :wink:

这个投票有没有结束?要是还没的话,什么时候结束?

下周五就结束了。到时候会自动取消置顶。

经过大家的投票结果,最后暂定 emacs-china.org 的首页是一个论坛。后面如果 Emacs 社区壮大,可以考虑写一个 Clojure 的论坛。