[已结束] Emacs China 社区 Logo 投票

[poll]

# 001

# 004

[/ [poll]]

已经帮你更新在第一个回复中了,如果你还有新的配色或者点子也可以加入到其中。我已经将其转换成维基主题了。

ok, 谢谢,暂时没找到好的龙角的绘画方案

@XCREATES Logo 应该已经选好了吧,请把 emacs-china 在 Github 上的头像也更新下。

并没有选好呢,因为原图标作者不太喜欢现在的图标所以我想等他提交的新的设计后再大家一起投票决定。

Logo 都留着,一周七天,一天一换啊 ~

2 个赞

换来换去,累啊。。。道长想法果然独特。。

有趣,干脆创建七种色彩的logo,论坛的也准备对应色彩风格的图案,然后每天变换…

的确,7天7个,顺便还能看出周几

logo = blah
logo.setAttr("src", new Date().getDay()+".png")

@XCREATES 现在已经结束了,能不能把 Github 上的头像也换上?

现在的头像已经是最新的了呀

1 个赞

确实是,我没注意。我问的原因是:刚刚新建了一个 Github Page: ELPA 镜像 - Emacs China ,不知道为什么还是用了旧的图标?(并且我根本就没有设置图标,为什么 Github 会自动分配个图标?)(已经没这个问题了,原来 DNS 设置有问题)

1 个赞