Delphi 开始流行了?


#1

现象:看到一些公司招聘指明要懂 delphi 。

大家怎么看


#2

不会是做医疗软件 的吧?


#3

去前程堪忧上一个地市关键词搜一下,出现十多个公司。但我经常看到要求里面有 delphi 。


#4

遗留代码 写代码的程序员都去世了 所以需要招聘新人来维护


#5

不如重写……


#6

太狠了,写Dephi的没这么老吧?


#7

一看就是年轻人哪 :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:


#8

感觉看到了 node.js 和 Electron 的未来⋯⋯


#9

http://www.delphifans.com/InfoView/Article_6591.html


#10

我感觉这些东西总有一天要重写的吧,不如在适当时候以壮士断腕之决心做出取舍…


#11

你应该加个“又”字


#12

壮士断腕之后,重新写了一个 delphi,


#13

total commander 至今还用Delphi开发的,效率很高占用资源很少,我可不希望重写它。


#14

Delphi / Free Pascal 用来写跨平台桌面应用其实不错啊


#15

当年的软件都写的异常的精巧和高效。当时“逆向工程”的老师说,现在病毒写的是越来越垃圾了,更别说资源老虎的各种软件了(当然也有开发成本问题),要想写好病毒,要去看看Dos时代的病毒源码


#16

确实我也很喜欢delphi的精巧!