Deepin准备推出语音助手


#1

https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=185231&extra=&page=1

演示视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XNDQzNzM3OTc5Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

深度在提升系统易用性下真的很下功夫,好评。


#2

还是要感谢川普改革开放倒逼师,现在To Goverment的项目,上来就问国产化比例有多少。


#3

深度桌面超好的。 但是系统还是arch系的舒服。
用来用去还是 manjaro+dde比较多。
可惜


#5

You can disable it if you don’t trust and care about your privacy.

And you can even don’t use Deepin at all.


#6

你这句话是病句。

再说关注隐私有什么问題么,难不成不用不能管,用了也不能管了?当然这个只是提前爆料,正式推出以后我相信应該会有相关 policy 的。


#7

所以只是在透风阶段就这么急哄哄的问privacy我觉得实在是太过敏了,于是我就过敏式回复了。

咕鸽还能说着Don’t be evil然后背地里搜集一堆用户的隐私呢,对于FOSS(虽然不确定但是大概率还是开源的)来说,要想验证里面有没有evil还不如自己解读下源码好了


#8

那啥,Chrome 不也是有 Chromium 这一版本。然而⋯⋯

早就不说了,蛤蛤


#9

这个助手的智能怎么样?

会为每个人提供专属助手,还是所有人都使用同一个助手服务?

助手会根据主人的性格、习性自动进行学习和定制吗?

助手有avtar吗?能否通过机器学习生成独一无二的专属真人照片和影像动画?

助手有感情吗?能为主人排忧解难吗?还是只能执行简单命令和资料查询?

:dog: