求助:consult-ripgrep命令报错,没有错误信息。有什么方法可以看到报错的信息吗?

问题如题。想问下大家有没有碰到过这种情况。怎么处理的

具体效果截图如下:

错误详情应该是在隐藏buffer里,试试 C-x b space列出隐藏buffer查看详情

正常应该message buffer里面有错误信息的,不过这个完全没有报错信息。最神奇的是用–debug-init参数启动,也没有报错信息。有其他方法可以看到报错位置么

_*consult-async-log* https://github.com/minad/consult/issues/247

这个issue的报错倒是类似,不过用(setq consult-project-root-function nil) 也没用。

_*consult-async-log* 这个buffer用list-buffers也看不到。

上面 @bing 告诉你了可以用 C-x b SPC 查看隐藏 buffer。 结合 @Voleking 提供的信息我觉得你不难找到这个 buffer。

(switch-to-buffer " *consult-async*")

没有别的意思,我也不是管理员,只是建议你仔细阅读一下别人的评论或者解答 :grimacing:

确实是不知道要空格看隐藏buffer,以为是下划线的buffer名,就回车执行命令看buffer列表了。没仔细看,不好意思了。感谢三位解答 @bing @Voleking @alexluigit

我给的链接也有说明🔗