company-ctags发布了

使用company和ctags来自动完成。速度飞快。用Linux Kernel测试过,第一次载入速度10秒。以后耗时0秒。

参见 你是如何在大型C语言项目中使用Emacs的?

4 个赞

陈斌佬打算合并company的那个补丁进emacs core吗

暂时没这个计划。目前我打算集中精力弄我的在线教程。任何人有兴趣都可以把我的代码当作他自己的代码合并进emacs core里去,不用提我的名字。

1 个赞

请问 global 是不是更好些呢?

51cto的那个教程?

我喜欢ctags,比较简单,就是正则表达式。我是web程序员。用html/css/js。

是, https://edu.51cto.com/sd/de7e7

3 个赞

现在 ctags 自动更新是怎么做的呢?

定时器 比较tags file的大小增加了没有。增加了就diff 新老tags file

company-etags你也优化了。请问 现在 company-ctags 和 company-etags 有什么区别?用哪个比较好?

company-etags没有接受我的代码。我基本重写了原来的代码。我当然认为是ctags好。

我的理解 ctags 看代码比较好,写代码还有略有差距啊。现在我用 ccls

定义跳转啥的, 也配合counsel-etags来用 ? 然后现在 在MELPA上还找不到 company-ctags,是不是我的操作不对啊? 用 use-package 也安装不上

melpa批准和发布还要等一段时间,你可以直接用源代码

看场景,我写js,ctags够了。

melpa 可下载 company-ctags

1 个赞