all-the-icons-ibuffer 和 all-the-icons-ivy-rich 已经发布

all-the-icons-ibuffer` 和 all-the-icons-ivy-rich 已经通过melpa 审核并发布。这两个包都是根据很多用户的需求,从Centaur Emacs 中单独提取出来的。喜欢的可以试试。

6赞

酷!已经用上了。 :smiley: :smiley: :smiley:

楼主要不要照顾下 helm 用户?

在 ibuffer 试了下,是有乱码?

Emacs 是我自己编译的

GNU Emacs 27.0.60 (build 2, x86_64-apple-darwin19.2.0, NS appkit-1894.20 Version 10.15.2 (Build 19C57)) of 2020-02-16

正确安装字体了吗?

M-x all-the-icons-install-fonts
1赞

赞,安装完字体可以了。等着 helm 的支持呀。 :grinning:

这里有 helm 的实现。我个人并不使用 helm,所以不会发布类似的包。