绑定swiper快捷键


#1

在~/.doom/config.el文件中, 设置绑定快捷键

(global-set-key "\C-s" 'swiper)

在el文件中能正常工作, C-s调出来的是swiper

Screenshot%20from%202019-07-04%2023-36-49

但在org文件中, 调出来是的grep

Screenshot%20from%202019-07-04%2023-37-30

但是M-x调出来的提示, 依然是 C-s


#2

这是默认行为吧, 文件比较大的时候改用grep后端


#3

是不是remap到counsel-grep-or-swiper了? 最新版本推荐使用swiper-isearch,速度快多了。


#4

完美的解决方案.


#5

想请教一下 seagle 兄你是怎么关注 Doom 的更新状态的,直接看 commit log 吗?


#6

偶尔看看log更新,平时其实关注的不多。有些项目跟作者有些交流,仅此而已。 有很多是根据需要主动去查的,作为参考之一。如果没有实现就自己来。


#7

for the lazy: https://oremacs.com/2019/04/07/swiper-isearch/