spacemacs 中使用shell zsh问题

在spacemacs 中使用shell创建一个命令行窗口,但因为安装了zsh,所以在使用过程中是这样的:

可以看到我随便输入了一个命令,他针对每个字符都尝试查找可能的内容,就导致一条命令输入完后,界面比较乱。 在.zshrc中 修改的内容有:

plugins=(git z ) 以及: source ~/.oh-my-zsh/plugins/incr/incr*.zsh source ~/.oh-my-zsh/plugins/zsh-syntax-highlighting/zsh-syntax-highlighting.zsh

简单的排除了一下,应该是incr这个插件的问题,有没有什么办法来解决呢?

用 vterm

1赞

楼上正解,我也是在spacemacs 里面用zsh,利用vterm就没有啥问题。

 (shell :variables
        shell-default-shell 'vterm
        shell-default-term-shell "/bin/zsh"
        shell-default-height 30
        shell-default-position 'bottom
        shell-default-full-span t
        close-window-with-terminal t)

赞一个 :smiley: :smiley: :smiley:

多谢多谢 :grin: :grin: