如果让neotree除删除以外的其他动作都不用确认?

在spacemacs中使用neotree时,发现创建文件和文件夹时,他都会提示我是否真的要创建?yes 或 no,觉得每次这样都很麻烦

google和看neotree源码,都没有找到可以设置的方法

请问如果禁用掉除了删除以外的确认提示?

发现有人提交了pull-request似乎就是解决这个问题的,但是还没合并。。

https://github.com/jaypei/emacs-neotree/pull/200/files

推荐使用 dired-mode 大杀器, neotree 我从没用过。。。

山人视频里说ranger比dired更好(实测感觉也是这样)