Mutt回复邮件相关


#1

Mutt 回复别人邮件时,如果选择包含原先的邮件内容的话,邮件原先的内容会出现在另外一个文件里面。至少我拿 emacsclient -a nano 当 editor 时会这样。

怎么让原先邮件的内容以 quote 形式显示在同一个文件中?


#2

set include http://www.mutt.org/doc/manual/#include


#3

这个只问你是不是默认包括,设置成 yes 还是放另一个文件的。


#4

我知道了,这个应该是和 mailcap 相关的。

我设置的文件查看方式是 copiousoutput ,所以 mutt 在 include 时,读的是 emacsclient 的 stdout 。让文件内容输出到 stdout 就行了,我以前折腾过,不管是纯文本,还是 html 。

不过我这没有完全解决问题。emacs 会正确处理文本的编码,但在 mutt 回复的时候,文本编码会出错。