Lispyville的正确打开方式?

evil

#1

Hi, all,

最近打算试用一下结构化编辑sexp的方式。我曾经写Common Lisp的时候就看到有人推荐用paredit.el,但当时懒得切换。现在在学Elisp忽然觉得自己编辑sexp有点低效,于是想尝试一下。 奈何我是用evil的,好像paredit对evil并不怎么搭配。看reddit上有人推荐lispyville就试用了一下下。 但是目前还没摸到头绪:Lispyville提供那么多函数,我到底该用哪些,该怎么建立键绑定?官方的Lispyville github上只列出了支持哪些功能,也没教会人怎么用,以及具体是干嘛的(如果不是这样,请指出来,谢谢你!)。导致对于这些函数我都是一个个地去试,这太低效了。

所以,希望有同学帮引一下路:lispyville(或者其他你在用的sexp结构化编辑方案)的正确使用姿势是什么?

Thanks first!


#2

http://oremacs.com/lispy/ 没用过evil版,原版lispy有详细的功能说明