helm-swoop is in active development now.


#1

前一阵子切换到helm,用上了abo-abo的swiper-helm。感觉功能上还是少了点,于是对照spacemacs,尝试了helm-swoop

没想到下回来bug一堆,修了一下发现作者已经跑路。在melpa的maintainer协助下重新找到了作者,将package转移到emacsorphanage。

现在helm-swoop由我和一位日本emacser 一起维护,有bug欢迎及时反馈。


#2

现仓库地址: https://github.com/emacsorphanage/helm-swoop


#3

:joy: 我平时瞎用,这么久啥bug都没发现过


#4

Edit mode 进不去了你没发现?


#5

没用过…


#6

现在 helm-swoop 跟 swiper 相比有什么优势呢?


#7

基本差不多,swoop有swoop-edit,swiper也有swiper-query-replace(只有ivy的swiper有)。其他用起来区别不大。