大家用什么键盘写emacs呢

keyboard

。。。。。。。

偷设备这个是人品问题。

不建议你点赞我的帖子。被窃贼 @kentch98 赞同使我感到可耻。

@xuchunyang @guanghui.qu @LdBeth 正义总该得到伸张

自定义键位的poker

你在叽里刮啦说啥呢…我用的好好的

。。。。。。。

其实机房的空调比主机都贵多了,只搞了个键盘岂不是大亏

那个太重了,遥控器里的5号电池可以考虑一下(不歪楼了逃

Sometimes I doubt if you know you’ve been trolled

因为知乎—分享你刚编的故事。

讲道理,最近高中生证明那事別的我也沒看,但是當我看到还有「写作愛好者」冒充人家数学老师发贴还写得有模有樣我只能说破乎吃枣药丸坏。

有句古话叫 “笑贫不笑娼” (个人持反对态度)

It also seems that Discourse doesn’t have some functions to block a user.(You can only suppress the notification from specific users.)

我读了你在知乎上的回答

想和你分享:

The first principle is that you must not fool yourself—and you are the easiest person to fool. So you have to be very careful about that. After you’ve not fooled yourself, it’s easy not to fool other scientists. You just have to be honest in a conventional way after that.

“Surely You’re Joking, Mr. Feynman!”: Adventures of a Curious Character (p. 343). W. W. Norton & Company.

世界上最容易欺骗的人:是我自己。

时刻警醒着我。

btw: 我很嫉妒你的上臂肌肉力量!腹肌线条相当不错!太棒了!给你点赞!

你们这都啥跟啥啊 :joy:

HHKB Type-s静音版,没有夜光

wasd有木有人用过,感觉挺酷的

确实挺无语,闲聊灌水区也不能太水了。。。

Wu shi ah

搭建了一个Vim论坛