这个是啥插件,高亮会有阴影效果,看起来3d

我第一眼也觉得是fructure,在RacketCon一期里面看过的,Clojure有个类似的竞品,人气好像更高点?忘记啥名字了

截图这个应该不是结构化编辑,应该还是传统编辑器+插件效果

还真是 fructure,惨遭打脸。不过是较早版本。

ui不错,楼主也喜欢iu吗

所以现在还能使字带上阴影的就只有 atom 了吧?vsc 好像也不行来着…可以稍微魔改下 atom 的主题就行了(

3赞

谷歌搜图找到的:https://github.com/shaunlebron/history-of-lisp-parens/blob/master/decorations.md

2赞
  • mockup for a structure editor i’m working on. the code itself is part of a typechecker for a subset of racket; this segment collates type information for later unification.

fructure看起来很炫酷啊

之前写过一个让 Emacs 也支持阴影的 patch

写了 macOS 的,Linux 和 Windows 还坑着……

好强!!!!

有没有效果截图?

7赞

这种霓虹灯效果以前在Overtone项目里也见过。当时见到惊讶的一比,问作者这个怎么弄的,当时我还是刚刚玩Emacs。

透明背景的噩梦

看起来很酷!只是好奇,这种有阴影的效果看起来眼睛不累吗?

我自己目前并没有在用(还没写出 theme),所以实际上用起来怎么样还不清楚。估计在少数关键字上用不会很累眼(吧?)

哇!这个好喜欢!一定要试试。我只高亮keywards,应该不会很刺眼。感谢分享啊!

这是一个文明讨论的地方

在论坛上请表现得像在公共公园一样得体。我们一群人共享着一个公共社群资源 — 一个通过不断进行讨论以分享我们技能、知识和兴趣的地方。

这些都不是死规矩或者是草率决定,只是一些帮助社群的人们来判断的规定。试用这些指引来保持干净和充满灵感的文明的公开论坛。

额,顶楼的效果其实是 background-color,下面貌似折腾了半天 text-shadow

不是简单的background color,你注意看小括号的位置,背景色变化和小括号的边缘是一致的。

早看出来了,做个比喻而已 … 我意思是 text-shadow 相比于这个基本是 trivial 的