本站邮件服务超过上限,导致部分注册用户收不到激活邮件 ( 2 ) [Meta] (26)

因为 sparkpost的免费服务是每月500封邮件上限,每天100封邮件上限。我现在把论坛每天发个每个用户的邮件数量调整为10(之前是100)。 对于没有收到激活邮件的用户,可以给我发邮件或者在此贴留言,管理员可以手动把后台的新用户激活。 由于邮件服务的数据限制,每个月可能会有大量的用户收不到论坛的摘要。这个暂时也没啥办法解决,除了花钱购买服务。 不过20刀一个月的价格有点小贵 ,后面看看要不要给本站加上 google广…

有人把 emacs 用于生产吗? [Emacs-general] (17)
evil 如何根据模式不同切换不同的输入法? ( 2 ) [Spacemacs] (33)
native Emacs Lisp ( 2 3 4 ) [Emacs-general] (79)
doom-emacs安装出错 [Emacs-general] (2)
有没有人在WSL下成功体验过EAF? [Emacs-general] (3)
在 Emacs 中使用 emacsclient 会卡住 Emacs [Emacs-general] (5)
急速体验MatthewZMD私人发行版M-EMACS ( 2 ) [Emacs-general] (25)
补全选项顺序,字典排序还是长度排序,哪个更好点? [Emacs-general] (16)
macos 下 orgmode 首次打开带有数学公式的文件,CPU满载,进程卡死。 [Org-mode] (3)
Emacs维护者考虑加入incremental parsing功能 ( 2 ) [Emacs-general] (23)
怎么去掉图中缩进线(python) [Emacs-general] (5)
研究Share SSH over Web [Programming] (2)
spacemacs 启用org包下载过程黑屏 [Spacemacs] (9)
Emacs图标在KDE之下的显示问题 [Emacs-general] (1)
org使用超链接问题 [Org-mode] (12)
emacs用多了手疼怎么办 ( 2 3 4 ) [闲聊灌水] (73)
美化 imenu [Emacs-general] (10)
为啥不用spacemacs-base? [Spacemacs] (3)
如何"严肃"阅读一本书? ( 2 ) [Org-mode] (21)
日常使用portable dumper ( 2 ) [Emacs-general] (27)
Snails 6.0发布,现在支持像VSCode那样按照前缀进行搜索了 ( 2 3 ) [Emacs-Lisp] (45)
macOS下的emacs响铃声怎么去除? [Emacs-general] (3)
创建了一个discord 频道,欢迎道友加入 [Uncategorized] (8)
pyim在evil搜索时的使用 [Emacs-general] (5)
emacs重启后yasnippet自定义代码块就没有了,怎么解决。 [Spacemacs] (5)
Grip-mode 支持 webkit 预览 [Emacs-general] (11)
spacemacs下evil安装不了 [Spacemacs] (1)
Windows10 Spacemacs 安装问题 [Spacemacs] (3)
请问emacs显示变量函数的是用imenulist吗?怎么加上icon呢? ( 2 ) [Emacs-general] (28)