Emacs-Lisp


关于“Emacs-Lisp”分类 (1)
advice 和 decorater (10)
基于 ripgrep 的代码搜索和重构工具 ( 2 3 4 ) (62)
awesome-pair.el 更加智能的括号自动补全插件 ( 2 3 ) (57)
利用lazy-load.el按需加载Emacs插件 (17)
如何一次性获得一个字符串的所有 Text Properties? (2)
Shared structures (2)
怎样定义一个能接受多个 feature 的 with-eval-after-load? (3)
Aweshell 1.0 发布 ( 2 3 4 5 6 7 ) (128)
为什么elisp正则不支持环视(零宽断言) (6)
elisp-新手练习-2 (5)
结合ivy和bm来在固定位置跳转 (11)
关于sdcv.el中的环境变量LANG在windows下该如何设置引用 (6)
我为什么不想把自己的Emacs插件放到MELPA上? ( 2 3 ) (47)
elisp 新手练习 (8)
windows下 ivy 怎么切换到 D 盘里的文件? (3)
awesome-tray 替代Emacs mode-line, 让编程更加专注 ( 2 3 4 ) (66)
How to define “mode-specific” commands? (7)
awesome-tab 1.0 发布, 开箱即用的Emacs标签插件 ( 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ) (258)
elisp字符串替换函数的一个小问题,求指点 (4)
如何优雅得为不从package.el安装的包生成autoloads? (17)
关于web-mode的智能补全 (3)
自动删除空白的函数 (6)
Elisp和CommonLisp的闭包的区别 ( 2 ) (31)
shadchen vs pcase (18)
讨论CommonLisp中list和'的区别 (4)
Elisp 有办法获取未经过 Advice 的原始的函数定义吗? (11)
如何确定某个函数是哪一版本的Emacs引入的? (15)
Emacs 自带 Destructuring binding API (4)
如何实现「把一段文字每隔一个字就隐藏一个字」?(内容有改动) ( 2 3 ) (41)