闲聊灌水


emacs 官网不能访问了吗? (5)
有没有16色的mutt主题可以分享一下的? (3)
我的谷歌浏览器不能同步,显示连接失败 (10)
大家平时还逛那些论坛? ( 2 ) (24)
虚拟环境中安装 ipdb 或者 trepan3k debugger (6)
困扰我很久的一个问题 (8)
Deepin OS真挺好用,StartOS 定格在 5.0 了 (1)
TIL: 善用标记功能 (7)
赛博朋克的橙色应该是什么颜色? ( 2 ) (25)
想学习一种FP语言,你的推荐会是什么? ( 2 3 ) (41)
Emacs Lisp REPL (9)
前辈们,emacs适合我吗 ( 2 3 ) (51)
CLFSWM -- 你的下一个 Lisp 桌面管理器 (13)
有人关心最近的华为事件和贸易战吗? ( 2 3 4 5 6 ) (100)
哎,笑死我了,最近开始用emacs,当我看到evil这个插件真的笑死了。真是一个邪恶的插件。 ( 2 ) (27)
有没有适合中文输入习惯的markup language (9)
Magit VS lazygit ( 2 ) (37)
Spacemacs 的 transient state怎么理解 (2)
如何在 VSCode 的 Vim Insert 模式下设置 Emacs 风格的快捷键? (8)
你们会将CapsLock和什么键交换? ( 2 3 ) (41)
emacs启动时的cmd控制台有什么特殊作用吗?为什么启动时会仍然显示这个控制台? (3)
「江苏省网上报名系统」登录网站使用 IP 和 HTTP (8)
推荐GlobalVim给evil用户,全局vim,任意编辑场景都能用vim模式编辑 (19)
用浏览器当富文本终端的 DomTerm (3)
Github 挂了? (8)
在office word中集成vim/Emacs的功能 (5)
爱上emacs 让她红遍南北 (9)
Emacs主题T恤图案征集 ( 2 ) (22)
分享一个 Hammerspoon 的 Alt + Tab switcher (20)
Webmacs - Emacs 风格的浏览器 (13)